Jamon Curado Bodega Gran Reserva

e. Jamón Curado Bodega Gran Reserva de la Dehesa Extremeña

94,00 €

PARA  NOSOTROS,  EL  JAMÓN  CURADO  BODEGA  GRAN  RESERVA,  SIEMPRE  HA  SIDO  “EL  PROBABLEMENTE  MEJOR  JAMÓN  CURADO DE TODOS LOS TIEMPOS”.

A SU CURACIÓN, EN SECADERO NATURAL, LE DEBE ESE COLOR ROJO INTENSO BRILLANTE, VETEADO DE BLANCO Y  REALCES  PAJIZOS.

LAS PINTAS BLANCAS, SIMBOLO BAJA CONCENTRACIÓN DE SAL Y LARGO PERIODO EN BODEGA, ASOMAN EN CADA CORTADA.

EN ESTA PIEZA EL  AROMA  DE  JAMÓN  UNIDO  AL GUSTO  (EL EFECTO “FLAVOUR”) ORIGINA  UNA   PROLONGACIÓN  EN  SUS  VIRTUDES  DE  CATA: TANTO EN INTENSIDAD, COMO EN LA DURABILIDAD, EN EL AROMA A BODEGA Y SOBRE TODO EN PALADEO  Y SABOR.

CONTINÚA EN JAMÓN CURADO BODEGA

CONTINÚA EN PALETA CURADA BODEGA GRAN RESERVA

*PESO DE REFERENCIA 6.700 Kg.

Con buena suerte y prosperidad, muy lejos llegarás

Descripción del Producto

PARA  NOSOTROS,  EL  JAMÓN  CURADO  BODEGA  GRAN  RESERVA,  SIEMPRE  HA  SIDO  “EL  PROBABLEMENTE  MEJOR  JAMÓN  CURADO DE TODOS LOS TIEMPOS”.

A SU CURACIÓN, EN SECADERO NATURAL, LE DEBE ESE COLOR ROJO INTENSO BRILLANTE, VETEADO DE BLANCO Y  REALCES  PAJIZOS.

LAS PINTAS BLANCAS, SÍMBOLO BAJA CONCENTRACIÓN DE SAL Y LARGO PERIODO EN BODEGA, ASOMAN EN CADA CORTADA.

EN ESTA PIEZA EL  AROMA  DE  JAMÓN  UNIDO AL GUSTO (EL EFECTO “FLAVOUR”) ORIGINA UNA PROLONGACIÓN EN SUS VIRTUDES DE CATA: TANTO EN INTENSIDAD, COMO EN LA DURABILIDAD, EN EL AROMA A BODEGA Y SOBRE TODO EN PALADEO  Y SABOR.

CONTINÚA EN JAMÓN CURADO BODEGA

CONTINÚA EN PALETA CURADA BODEGA GRAN RESERVA

*PESO DE REFERENCIA 6.700 Kg.

Con buena suerte y prosperidad, muy lejos llegarás

EXTREMADURA HECHIZA

DEHESA EXTREMEÑA

EXTREMEÑA PÉTALOS DE COLORES ALFOMBRAN TUS DEHESAS; NARCISOS, LIRIOS, CANTUESO, JARAS, MADROÑOS Y ROMEROS DAN AROMA Y SAVIA A ESAS TUS TIERRAS DE SINGULAR BELLEZA Y ADMIRABLE VALOR ECOLÓGICO.

EXTREMADURA ES UN ÁREA PRIVILEJIADA DE EUROPA.  MUCHAS ESPECIES AMENAZADAS DE PLANTAS Y DE ANIMALES SE ABRIGAN AQUÍ, EN ESPACIOS ORIGINARIOS APENAS MUDADOS POR LA ACTIVIDAD HUMANA, O, COMO EN EL CASO DE LAS DEHESAS, TRATADOS DESDE TIEMPOS INMEMORIALES CON UNA MÁGICA AFINIDAD DE APROVECHAMIENTO Y RESPETO, EJEMPLO CLARO DE DESARROLLO SOSTENIBLE.

EL CERDO IBÉRICO HA FORMADO PARTE DEL PAISAJE DE EXTREMADURA DESDE LA MÁS REMOTA ANTIGÜEDAD, YA LOS ROMANOS – EXIGENTES GASTRONOMOS – SABÍAN APRECIAR LAS CUALIDADES EXCEPCIONALES DE LOS JAMONES IBÉRICOS.

LOS CERDOS IBÉRICOS SON CRIADOS EN LIBERTAD  ALIMENTADOS CON LOS MEJORES PIENSOS NATURALES Y BELLOTAS DE LA DEHESA DE EXTREMADURA.

EL JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA ES LA DELICATESEN MÁS REPRESENTATIVA Y TRADICIONAL DE NUESTRAS DESPENSAS. LAS FINAS PATAS DEL CERDO IBÉRICO EXTREMEÑO SON TRANSFORMADAS, TRAS UN LARGO, CUIDADO Y LENTO PASO EN ESE DELICIOSO MANJAR DE TALANTE MARMOLADO Y UNTOSO DE DISPOSICIÓN, AROMA INCONFUNDIBLE Y EXQUISITO SABOR.

LA MAS ALTA CONDICIÓN GASTRONÓMICA ALCANZAN NUESTROS JAMONES Y PALETAS IBÉRICOS DE BELLOTA, SON DE PATA FINA Y ESTILIZADA, PEZUÑA OSCURA Y GASTADA.

SIEMPRE AVALADOS POR LA D.O. “DEHESA DE EXTREMADURA”. ESTAS JOYAS DE LA DEHESA SE DESCUBREN DE ASPECTO, JUGOSIDAD, COLOR, AROMA Y SENSACIONES DE UNA EXCEPCIONAL CALIDAD.

Información adicional

Peso 6.700 kg

Comentarios

Todavía no hay nigún comentario, ¿te gustaría enviar la tuya?

Sé el primero en opinar “e. Jamón Curado Bodega Gran Reserva de la Dehesa Extremeña”

*

Esta tienda está en fase de pruebas, por favor, no realicen pedidos todavía